O2 Jet Peel 活氧頭皮潔淨療程,利用高壓噴射,快速去除頭皮屑,多餘角質層及油脂,去除一般洗髮水洗不走的雜質、造型產品,預防毛囊閉塞,刺激血液循環還,加強皮膚細胞的新陳代謝,改善頭皮油脂分泌;適合任何皮膚

LA MÔD 發展專業髮型、護髮服務 (HAIR SPA) 至今逾十四年,一直努力開發更有效果、前瞻性的服務,與時並進,採用新科技、儀器,務求為顧客提供最優秀的護髮服務,全面照顧您的髮絲及頭皮層。由髮型鑽研至美容服務,一直深受潮流人士及演藝界追捧,包括周麗淇、應采兒、薛凱琪、張建聲、卓韻芝、王賢誌;並創立首個水光育髮頭皮護理,運用嶄新的醫學儀器為顧客提供最高效的護髮及育髮療程。

香港旗艦店位於銅鑼灣,總面積超過7,000平方呎,設有多間護髮獨立房間。我們的護髮顧問會透過專業的諮詢服務,根據你的髮絲及頭皮狀況揀選最適合的療程;個人化的護髮療程,可全面提升髮絲和頭皮層的健康和狀態。

歡迎查詢

☎ 電話查詢:2881 1092

💁🏻療程地點:
La Môd Salon| Hair Spa | Beauty
銅鑼灣禮頓道91號雲翠大廈地庫